
- 40min
- Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Kirschenmus
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 15g
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Fotzelschnitten mit Kirschenmus
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kirschenmus: | |
| 600 g | Kirschen, entsteint |
| 4 - 6 EL | Apfelsaft |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 4 EL | Zucker |
| ½ Päckchen | Vanillezucker |
| 1 - 2 EL | Kirsch, nach Belieben |
| Fotzelschnitten: | |
| 2 - 3 dl | Milch |
| ½ Päckchen | Vanillezucker |
| 8 - 12 Scheiben | Brot |
| 3 - 4 | Eier, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Zimtzucker zum Wenden | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Mus: Alle Zutaten mischen, 2/3 davon im Mixglas oder Cutter zu einem Mus pürieren. Mit den restlichen Kirschen mischen.
- Schnitten: Milch und Vanillezucker verrühren. Brot portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Zimtzucker wenden, unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.
- Fotzelschnitten mit dem Mus servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









