
- 30min
- Vegetarisch
Rüebli-Cappuccino

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g
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Rüebli-Cappuccino
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rüeblisuppe: | |
| 1 kleine | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Rüebli, gerüstet, klein geschnitten |
| 200 g | mehlig kochende Kartoffeln, z. B. Agria, geschält, klein geschnitten |
| 8 - 9 dl | Gemüsebouillon |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 1,5 dl | Rahm |
| ¼ TL | Vanillezucker |
| 1 | roter Chili, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten |
| wenig Rüeblikraut | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli beifügen, mitdämpfen. Kartoffeln dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren, Zitronensaft dazugeben, würzen.
- Garnitur: Rahm mit Vanillezucker flaumig schlagen. Suppe in Glastassen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








