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Rhabarber-Mandel-Wähe
  • 55min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Mandel-Wähe

Rhabarber-Mandel-Wähe

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Süss und ein bisschen sauer - so muss der perfekte Rhabarberkuchen sein. Knackige Nüsse und ein Hauch Zitrone runden unser Rezept ab.
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Rhabarber-Mandel-Wähe

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
1rund ausgewallter Mürbeteig, ca. 320 g
Belag:
500 gRhabarber, gerüstet, gewürfelt
Guss:
5 ELgemahlene Mandeln
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 dlRahm
3 ELMilch
2 ELAmaretto, nach Belieben
3Eier
100 gZucker oder Erdbeerkonfitüre
je 1 ELZucker und Puderzucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel einstechen.
  2. Rhabarber auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, darübergiessen. Tarte in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–40 Minuten backen, mit Zucker bestreuen und lauwarm oder ausgekühlt servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 8g

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