
- 30min
Kräuter-Kapern-Hacktätschli

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Kräuter-Kapern-Hacktätschli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hacktätschli: | |
500 g | Hackfleisch |
4 EL | Kapern, heiss abgespült, abgetropft |
4 EL | Peterli, fein gehackt |
2 EL | Oregano, fein gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Paniermehl |
1 | Ei |
1 EL | Senf |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
1 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
2 EL | Kapern |
wenig Oregano und Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.
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