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Kräuter-Kapern-Hacktätschli
  • 30min
Kräuter-Kapern-Hacktätschli

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Bravo!du kochst saisonal
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Kräuter-Kapern-Hacktätschli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hacktätschli:
500 gHackfleisch
4 ELKapern, heiss abgespült, abgetropft
4 ELPeterli, fein gehackt
2 ELOregano, fein gehackt
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ELPaniermehl
1Ei
1 ELSenf
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
1 dlFleischbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELKapern
wenig Oregano und Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.