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Spargeln mit Eierbrösmeli
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargeln mit Eierbrösmeli

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Spargeln mit Eierbrösmeli

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
Eierbrösmeli:
3 ELButter
60 ghelles Brot (ohne Rinde) oder Weggli, fein gehackt
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
2 ELgehackte Petersilie
2 ELfein geschnittener Schnittlauch
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, warm stellen.
  2. Brösmeli: Butter in einer Bratpfanne schmelzen lassen. Brot oder Weggli darin goldbraun rösten. Zwiebel und Kräuter beifügen, andämpfen. Pfanne von der Platte nehmen, Eier und Sbrinz dazugeben, mischen, würzen.
  3. Spargeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Brösmeli darauf verteilen, garnieren.
Die Spargeln lassen sich ½ Tag im Voraus garen. Kurz vor dem Servieren im Dampf, Mikrowellenofen oder heissen Wasser erwärmen. Brösmeli lassen sich ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt beiseitestellen.

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.