
- 55min
Kartoffel-Schinken-Wähe
Saison
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Kartoffel-Schinken-Wähe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 30 cm Ø | |
Butter für das Blech | |
1 rund ausgewallter Kuchenteig, à ca. 270 g | |
1 dl Milch | |
1 dl Rahm | |
2 Eier | |
¾ TL Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 TL gehackter Rosmarin | |
400 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt | |
100 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten | |
Rosmarin zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen35min
- Auf dem Tisch in55min
- Teig im bebutterten Blech auslegen, überstehenden Rand wellenförmig anlegen, Teigboden mit einer Gabel einstechen. Milch, Rahm, Eier und Gewürze verquirlen, Kartoffeln und Schinken daruntermischen. Auf dem Teig verteilen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.
- Wähe leicht auskühlen lassen, in Stücke schneiden. Mit Rosmarin garnieren.

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