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Rüebli-Flammkuchen
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Rüebli-Flammkuchen

Rüebli-Flammkuchen

Saison
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Rüebli-Flammkuchen

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Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g
Belag:
200 g Crème fraîche
1 Rüebli, ca. 150 g, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g Schinkenwürfelchen
75 g Gruyère AOP, gerieben
je 2 EL fein geschnittener Schnittlauch, abgezupfte Petersilie und Zitronenthymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Teig mit Crème fraîche bestreichen, dabei einen 1-2 cm breiten Rand frei lassen. Rüebli und Zwiebel mit Salz und Pfeffer mischen, auf der Crème fraîche verteilen. Schinken und Gruyère darüberstreuen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Flammenkuchen garnieren und heiss servieren.

Statt Schinkenwürfelchen 75 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft, verwenden.

Energie: 3969kJ / 948kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 26g

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