- 30min
- Vegetarisch
Käsenüsse auf Blattsalat
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Käsenüsse auf Blattsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Käsenüsse: | |
je 3 EL | Mandeln und Haselnüsse, nach Belieben geschält |
2 EL | Zucker |
¼ TL | Paprika |
wenig Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | geriebener Sbrinz AOP |
Salat: | |
je 1 Handvoll | Nüsslisalat, Kopfsalat und Ciccorino rosso, gerüstet, in Stücke geteilt |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
½ | Schalotte, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Käsenüsse: Nüsse in einer Chromstahlpfanne rösten, herausnehmen. Zucker in derselben Pfanne caramelisieren. Nüsse, Gewürze und Sbrinz kurz daruntermischen, sofort auf das Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
- Salat auf Teller verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Mit den Käsenüssen bestreuen.
Käsenüsse nach Belieben grob hacken.
Nach Belieben mit Sbrinzlocken ergänzen.
Dazu Brot oder Gschwellti servieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.