Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Käsenüsse auf Blattsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Käsenüsse auf Blattsalat

Käsenüsse auf Blattsalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Käsenüsse auf Blattsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Käsenüsse:
je 3 EL Mandeln und Haselnüsse, nach Belieben geschält
2 EL Zucker
¼ TL Paprika
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geriebener Sbrinz AOP
Salat:
je 1 Handvoll Nüsslisalat, Kopfsalat und Ciccorino rosso, gerüstet, in Stücke geteilt
Sauce:
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
1 TL Senf
½ Schalotte, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Käsenüsse: Nüsse in einer Chromstahlpfanne rösten, herausnehmen. Zucker in derselben Pfanne caramelisieren. Nüsse, Gewürze und Sbrinz kurz daruntermischen, sofort auf das Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
  2. Salat auf Teller verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Mit den Käsenüssen bestreuen.

Käsenüsse nach Belieben grob hacken.
Nach Belieben mit Sbrinzlocken ergänzen.
Dazu Brot oder Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.