
- 30min
- Vegetarisch
Penne arrabiata

Scharf auf Penne arrabiata? Diese Sauce ist megaschnell zubereitet und wird dir Genusstränen in die Augen treiben. Schmeckt auch super mit Spaghetti.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 21g
back to top
Penne arrabiata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter, zum Dünsten | |
| 2 | rote Peperoncini, in Ringen, nach Belieben entkernt |
| 400 g | Pelati aus der Dose |
| Salz | |
| ½ Bund | Basilikum, gehackt |
| 400 g | Penne, nach Packungsanleitung gegart |
| Butter, zum Verfeinern | |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
| Chiliflocken, nach Belieben | |
| Basilikum | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Peperoncini mitdünsten. Pelati beifügen, Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Basilikum beifügen.
- Abgetropfte Penne mit Butter verfeinern. Mit Sauce, Käse und Chiliflocken servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













