
- 1h35min
- Vegetarisch
Randen-Orangen-Spiesse

- Zubereiten: 35min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g
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Randen-Orangen-Spiesse
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| 400 g | gekochte Randen, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
| 3 | Orangen, filetiert |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie |
| Sauce: | |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 1 | Orange, Saft |
| 1 TL | geschälte geriebene Ingwerwurzel |
| 2 EL | Rapsöl |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 250 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Randen, Orangen und Petersilie abwechslungsweise an Spiesse stecken.
- Sauce: Zitronen- und Orangensaft sowie Ingwer und Öl verrühren, würzen. Spiesse darin wenden, zugedeckt 50-60 Minuten marinieren.
- Spiesse auf Teller legen, mit Sauce beträufeln. Crème fraîche in ein Schälchen füllen, dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













