
- 25min
Hackfleisch-Drelli-Topf
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 29g
back to top
Hackfleisch-Drelli-Topf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 - 300 g | Teigwaren, z. B. Drelli |
| 500 g | gehacktes Rindfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 TL | Mehl |
| 1 - 1,5 dl | starke Bouillon |
| ½ | Chinakohl, gerüstet (ergibt ca. 300 g), in schmale Streifen geschnitten |
| 100 g | frischer Blattspinat |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| einige Spinatblätter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Beiseitestellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitbraten. Mehl dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.
- Chinakohl zum Fleisch geben, weitere 5 Minuten schmoren. Drelli, Spinat und Rahm daruntermischen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eintopf in der Pfanne oder auf Tellern anrichten. Mit Spinat garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









