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Birnensuppe
  • 30min
Birnensuppe

Birnensuppe

Saison
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Birnensuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 reife Birnen (ca. 600 g), gerüstet, geschält, in Stücke geschnitten
1 kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dl Bouillon
wenig Salz
Pfeffer
2 - 4 Bratspecktranchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Birnen und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen. Suppe pürieren und abschmecken. Warm stellen.
  2. Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen füllen, mit Speck garnieren.

Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder Toastbrot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 3g

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