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Birnensuppe
  • 30min
Birnensuppe

Birnensuppe

Saison
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Birnensuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4reife Birnen (ca. 600 g), gerüstet, geschält, in Stücke geschnitten
1kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
2 - 4Bratspecktranchen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Birnen und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen. Suppe pürieren und abschmecken. Warm stellen.
  2. Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten.
  3. Suppe in tiefe Teller oder Tassen füllen, mit Speck garnieren.

Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder Toastbrot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 2g