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Velouté aux poires
  • 30min
Velouté aux poires

Velouté aux poires

de saison
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Velouté aux poires

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 poires mûres (env. 600 g), parées, pelées et coupées en morceaux
1 petite échalote, coupée en morceaux beurre pour faire revenir
1 dl de bouillon
un peu de sel
poivre
2 - 4 tranches de lard à greller

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire suer l'échalote et les poires dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 5-10 min à couvert. Réduire le tout en purée, rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.
  2. Griller le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
  3. Dresser le velouté dans des assiettes creuses ou des tasses, coiffer d'une tranche de lard grillé.

NOTE
servir avec des croutons ou des toasts.

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 26g, glucides: 38g, protéines: 3g

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