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Kalbssteaks an Whiskysauce
  • 20min
Kalbssteaks an Whiskysauce

Kalbssteaks an Whiskysauce

Saison
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Kalbssteaks an Whiskysauce

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Kalbssteaks, à je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
0,5 dl Whisky oder Bouillon
1 dl Bouillon
2 - 3 EL Rahm
Salz
Cayennepfeffer
1 EL Whisky, bei Bedarf
Blütenpfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Würzen, warm stellen.
  2. Mehl in die Pfanne geben, hellbraun rösten. Mit Whisky und/oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Cayennepfeffer und bei Bedarf Whisky abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und nochmals erhitzen.
  3. Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Blütenpfeffer garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 33g

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