- 20min
Escalopes de veau et leur sauce au whisky
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Escalopes de veau et leur sauce au whisky
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | escalopes de veau d'env. 150 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 cs | de farine |
0,5 dl | de whisky ou de bouillon |
1 dl | de bouillon |
2 - 3 cs | de crème |
sel | |
poivre de Cayenne | |
1 cs | de whisky, au besoin |
poivre aux fleurs pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- saisir la viande 3-4 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Assaisonner, réserver au chaud.
- Dorer la farine dans la poêle. Mouiller avec le whisky et/ou le bouillon, et la crème. Porter à ébullition, mijoter 5 min. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre de Cayenne et, au besoin, du whisky. Remettre la viande dans la poêle et chauffer.
- Dresser la viande et la sauce sur des assiettes. Parsemer de poivre aux fleurs.
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