
- 35min
Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 6g
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Rohschinken-Schwarzwurzel-Antipasti
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schwarzwurzeln, gerüstet, in je 3 Stücken |
| 12 | Rohschinkentranchen |
| 2 Handvoll | Nüsslisalat |
| Sauce: | |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| ¼ TL | Fenchelsamen, fein gehackt oder im Mörser zerstossen, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schwarzwurzeln in siedendem Salzwasser 15-20 Minuten knapp weich garen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Jede Schwarzwurzel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln. Nüsslisalat auf Teller verteilen, Schwarzwurzeln darauflegen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce darüberträufeln oder in Portionenschälchen verteilen und dazu servieren.
Schwarzwurzeln unter leicht fliessendem Wasser schälen, sofort kochen oder in Zitronen- oder Essigwasser legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









