
- 30min
Zwiebelfladen

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 11g
back to top
Zwiebelfladen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 500-550 g |
| 90 g | Crème fraîche |
| 4 | Schinkentranchen, in Streifen geschnitten |
| 2 - 4 | Zwiebeln, in schmale Schnitze geschnitten |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 EL | gehackte Salbeiblätter |
| Salbeiblätter zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinken und Zwiebeln darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









