
- 50min
Pouletgratin

Oh, was für eine köstliche Kombination: Poulet und Gratin! Zarte Pouletbrüstchen in einem Bett aus geraffelten Gschwellti und mit Guss gratiniert.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 39g
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Pouletgratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 2 l | |
| Butter für die Form | |
| 500 g | Pouletbrüstchen, in 2.5 cm grossen Würfeln |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Paprika |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 800 g | Gschwellti, grob geraffelt |
| Guss: | |
| 1,5 dl | Rahm |
| 1,5 dl | Milch |
| 2 | Eier |
| ½ TL | Salz |
| 2 EL | Rosmarin, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Rosmarin zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Poulet würzen. Lagenweise mit den Gschwellti in die ausgebutterte Form füllen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













