
- 4h
- Vegetarisch
Pan de huevo (Chilenische Eierbrote)

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 20min
- Aufgehen lassen: 3h
- Auf dem Tisch in: 4h
1 Stück enthält:
Energie: 2923kJ / 698kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 113g, Eiweiss: 18g
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Pan de huevo (Chilenische Eierbrote)
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| 1 kg | Mehl |
| 2 TL | Salz |
| 100 g | Zucker |
| 42 g | Hefe, zerbröckelt |
| 4 - 5 dl | Milch |
| 125 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| 1 | Ei |
| 2 | Eigelb |
| 2 - 3 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen20min
- Aufgehen lassen3h
- Auf dem Tisch in4h
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- Teig: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch, Butter und Eiern in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig achteln. Ovale, flache Brote formen. Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
- Mit Umluft (2 Bleche) im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, oder nacheinander in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
- Puderzucker und Vanillezucker mischen. Ausgekühlte Brote damit bestäuben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









