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Pan de huevo (pain aux oeufs)
  • 40min
  • Veggie
Pan de huevo (pain aux oeufs)

Pan de huevo (pain aux oeufs)

de saison
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Pan de huevo (pain aux oeufs)

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
1 kgde farine
2 ccde sel
100 gde sucre
42 gde levure, émiettée
4 - 5 dlde lait
125 gde beurre fondu, refroidi
1oeuf
2jaunes d'oeufs
2 - 3 csde sucre glace
1 ccde sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
repos: env. 3 h
cuisson: env. 20 min
  1. Mélanger la farine, le sel et le sucre, faire une fontaine. Diluer la levure dans un peu de lait, verser dans la fontaine avec le reste du lait, le beurre et les oeufs. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu‘à ce que la pâte double de volume.
  2. Séparer la pâte en 8. Façonner des pains ovales et plats. Disposer sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Cuire 15-20 min dans le four préchauffé à 200 °C avec chaleur tournante (les 2 plaques) ou chaque plaque séparément au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé, saupoudrer les pains refroidis.

Par pièce:

Énergie: 2923kJ / 698kcal, lipides: 19g, glucides: 113g, protéines: 18g

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