
- 30min
Brie-Toast

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 15g
back to top
Brie-Toast
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 TL | Zucker |
| 2 | Birnen, z.B. Kaiser Alexander, gerüstet, geachtelt, nach Belieben geschält |
| 4 Scheiben | Brot, je ca. 1-1½ cm dick |
| 4 Tranchen | Bratspeck |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Reichlich Wasser (ca. 1,5 l) mit Zucker aufkochen. Birnen darin knapp weich kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
- Brotscheiben mit je 1 Tranche Speck und Birnenspalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brie darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









