
- 30min
Adrio an Schalottensauce

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 19g
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Adrio an Schalottensauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Adrio à 100 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 EL | Mehl |
| 300 g | Schalotten, in feine Spalten geschnitten |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 3 dl | Bouillon |
| ½ TL | Salz, Pfeffer |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 - 2 EL | grob gehackte glatte Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Adrio in der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
- Mehl in derselben Pfanne hellbraun rösten. Schalotten beifügen, mitrösten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen. Adrio in die Sauce geben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren.
- Adrio mit Sauce auf Tellern anrichten. Petersilie darüberstreuen.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









