
- 20min
- Vegetarisch
Apéro-Eier
Eine originelle Idee zum Apéro oder Kindergeburtstag. Hart gekochte Eier mit Tomaten und Mayonnaise lassen sich in lustige Fliegenpilze verwandeln.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 335kJ / 80kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 7g
back to top
Apéro-Eier
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Eier, hartgekocht |
| 2 | kleinere Tomaten |
| Mayonnaise aus der Tube |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Eier schälen, auf einer Seite kappen. Tomaten halbieren, Mark mit einem Löffel herauslösen. Tomaten-Hälften auf die Eier legen. Mit Mayonnaise Tupfen auf die Tomaten spritzen. Auf einer Platte anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









