• Imprimer
Œufs apéritif
  • 20min
  • Veggie
Œufs apéritif

Œufs apéritif

Des œufs durs et des tomates qui se transforment en amanites tue-mouches. Voilà une recette amusante pour un apéro ou un goûter d'anniversaire!
  • Imprimer
back to top

Œufs apéritif

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4œufs, durs
2petites tomates
mayonnaise en tube

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Peler les œufs, prélever un petit chapeau à une extrémité. Couper les tomates en deux, prélever la chair à l'aide d'une cuiller. Disposer les demi-tomates sur les œufs. Réaliser des petits points à l'aide de la mayonnaise. Dresser sur un plat.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 335kJ / 80kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.