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Pasta mit Rüeblisauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Pasta mit Rüeblisauce

Pasta mit Rüeblisauce

Saison
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Pasta mit Rüeblisauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rüeblisauce:
5 EL Kürbiskerne
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 g Rüebli, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
2 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Teigwaren:
400 g Orecchiette
Butter zum Verfeinern
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Kürbiskerne ohne Fett in der Pfanne rösten, herausnehmen, hacken.
  2. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 6-8 Minuten knapp weich kochen. Saucenhalbrahm beifügen, offen sämig einkochen. Schnittlauch und die Hälfte der Kürbiskerne daruntermischen, würzen.
  3. Teigwaren: Orecchiette in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  4. Orecchiette mit der Sauce mischen, sofort in vorgewärmte Teller verteilen, mit restlichen Kürbiskernen und Schnittlauch garnieren.

Statt Orecchiette Penne oder Hörnli verwenden.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 21g

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