
- 30min
- Vegetarisch
Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g
back to top
Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig achteln, Marzipanscheiben flach drücken. Marzipan und Zwetschgen gleichmässig auf die Teigstücke verteilen. Zu Gipfeli aufrollen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Zucker und Zimt verrühren. Gipfeli noch heiss darin wenden. Auskühlen lassen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









