
- 25min
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 28g
back to top
Spaghetti mit Kürbis und Buurehamme
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Spaghetti |
| 100 g | Buurehamme (Beinschinken), in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten |
| 0,5 dl | Bouillon |
| 0,9 dl | Saucenhalbrahm |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Kürbiskerne zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Hamme bei mittlerer Hitze in der Bratbutter anbraten. Kürbis dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Kurz aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten zur gewünschten Konsistenz kochen.
- Spaghetti und Sauce anrichten, mit Kürbiskernen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













