
- 30min
- Vegetarisch
Melonen-Gemüse-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 1g
back to top
Melonen-Gemüse-Salat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Melone, z.B. Cavaillon, ca. 800 g, halbiert, entkernt, jede Hälfte in 3 Spalten geschnitten |
| Füllung: | |
| 50 g | Lauch, gerüstet, klein gewürfelt |
| je 75 g | rote und gelbe Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 | Tomate, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 EL | fein geschnittene Pfefferminze |
| 2 EL | Himbeeressig |
| 2 EL | Rapsöl |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Melonenfruchtfleisch ca. 1 cm über der Schale wegschneiden. Schnitze auf Teller legen. Weggeschnittenes Melonenfruchtfleisch klein würfeln.
- Melonenwürfelchen mit restlichem Gemüse, Pfefferminze, Essig, Öl und Gewürzen mischen. Füllung auf den Melonenschnitzen verteilen.
Himbeeressig ist im Reformhaus, in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder beim Grossverteiler erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









