
- 35min
- Vegetarisch
Tortilla (Tortilla de patatas)

Kartoffel-Tortilla, Tortilla de patatas, spanische Tortilla - wie du die spanische Omelette auch nennst, das einfache Rezept schmeckt Jung und Alt.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthÀlt:
Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 13g
back to top
Tortilla (Tortilla de patatas)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 - 750 g | festkochende Kartoffeln, in dĂŒnnen Scheiben |
| Bratbutter | |
| 6 | Eier |
| 4 EL | Milch |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln in Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne 15-20 Minuten knapp weich braten.
- Eier und Milch verquirlen, wĂŒrzen. Ăber die Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten.
- Tortilla in StĂŒcke schneiden und warm oder kalt servieren.
No Food Waste: Tortilla kann auch mit gekochten Kartoffeln vom Vortag gemacht werden. Die Bratzeit verkĂŒrzt sich auf ca. 5-10 Minuten pro Seite.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flĂŒssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













