
- 25min
Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1001kJ / 239kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g
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Salat mit Aprikosen und Pouletstreifen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Weissweinessig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Provence-Kräutermischung |
| 3 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 2 - 3 | Pouletbrüstchen, 300-400 g, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 | Aprikosen, entsteint, halbiert oder geviertelt |
| 250 g | gemischter Saison-Blattsalat |
| 1 - 2 Handvoll | Sprossen, z.B. Randensprossen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Beiseitestellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Aprikosen ebenfalls braten.
- Blattsalat mit der Sauce mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Aprikosen darauf anrichten, mit Sprossen garnieren.
Statt Pouletbrüstchen Kaninchenfilets verwenden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









