
- 25min
Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 32g
back to top
Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Holzspiesse | |
| Basilikumsauce: | |
| 180 g | Rahmjoghurt nature oder Crème fraîche |
| 1 Bund | Basilikum, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Paprika | |
| Spiesschen: | |
| 600 g | Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein |
| 4 | Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Basilikum zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









