
- 50min
Fisch mit Kräutern und Sommergemüse
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 51g
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Fisch mit Kräutern und Sommergemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Butter, flüssig, für das Backpapier | |
| Füllung: | |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | Zucchini, ca. 200 g, gerüstet, gewürfelt |
| 4 | Tomaten, gerüstet, entkernt, in dünne Schnitze geschnitten |
| 1 | kleine gelbe Peperoni, gerüstet, entkernt, gewürfelt |
| 1 | Rosmarinzweig, gezupft |
| ½ Bund | Oregano, gezupft |
| ½ Bund | Petersilie, gehackt |
| Salz | |
| 4 | Forellen, Felchen oder Saiblinge, je ca. 250 g, küchenfertig |
| Salz | |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 40 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Füllung: Schalotten, Knoblauch, Zucchini, Tomaten, Peperoni und Kräuter mischen, salzen.
- Fische innen und aussen kalt abspülen. Mit Haushaltpapier trockentupfen, innen und aussen würzen. Backpapier bebuttern, auf ein Ofenblech legen. Fische nebeneinander auf das bebutterte Backpapier legen. Je ca. 2 EL Füllung im Innern der Fische verteilen. Restliche Füllung über den Fischen verteilen. Butter darüberträufeln.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.
- Je 1 Fisch mit etwas Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Ofenkartoffeln, knuspriges Brot oder Fladenbrot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









