
- 30min
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g
back to top
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 750 g | grüne Spargeln, gerüstet, halbiert |
| Kräuterjoghurt: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 1 EL | gehackter Kerbel |
| 1 EL | gehackter Basilikum |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 8 - 10 Tranchen | Ofenbraten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
- Kräuterjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln und Braten auf Tellern anrichten.
- Mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Nach Belieben mit frischem Brot oder Gschwellti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









