
- 30min
- Vegetarisch
Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 5g
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Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 dl | Gemüsefond oder Gemüsebouillon |
| 100 g | Blumenkohl, gerüstet |
| 100 g | Rüebli, gerüstet |
| 100 g | ausgelöste Erbsen |
| 2 - 3 EL | Sherry, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fond oder Bouillon aufkochen.
- Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Rüebli in feine Streifen schneiden oder hobeln.
- Gemüse zum Fond oder zur Bouillon geben, offen 10-15 Minuten knapp weich garen. Nach Belieben mit Sherry aromatisieren, in vorgewärmte Tassen verteilen, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









