
- 20min
- Vegetarisch
Tomaten-Spiessli Caprese
Hübsch anzusehen und praktisch sind diese Spiesse aus Cherrytomaten mit Basilikum und Mozzarella. Idealer Fingerfood zum Apéro oder Picknick.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g
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Tomaten-Spiessli Caprese
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| Zitronenpesto-Dip: | |
| 1 Bund | Peterli, fein gehackt |
| 1 Bund | Basilikum, fein gehackt |
| 1 TL | abgeriebene Zitronenschale |
| 1½ EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 EL | angerührte Gemüsebouillon |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 250 g | bunte Cherrytomaten |
| 150 g | Schweizer Mozzarelline |
| 2 | Rüebli, in 6-8 mm dicken Scheiben |
| 1 Bund | Basilikum, Blätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.
Passt zu Grilladen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









