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Tomaten-Spiessli Caprese
  • 20min
  • Vegetarisch
Tomaten-Spiessli Caprese

Tomaten-Spiessli Caprese

Hübsch anzusehen und praktisch sind diese Spiesse aus Cherrytomaten mit Basilikum und Mozzarella. Idealer Fingerfood zum Apéro oder Picknick.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g

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Tomaten-Spiessli Caprese

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Zitronenpesto-Dip:
1 BundPeterli, fein gehackt
1 BundBasilikum, fein gehackt
1 TLabgeriebene Zitronenschale
ELZitronensaft
2 - 3 ELgeriebener Sbrinz AOP
2 ELangerührte Gemüsebouillon
0,5 dlRapsöl
¼ TLSalz
Pfeffer
250 gbunte Cherrytomaten
150 gSchweizer Mozzarelline
2Rüebli, in 6-8 mm dicken Scheiben
1 BundBasilikum, Blätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.

Passt zu Grilladen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g