
- 45min
- Vegetarisch
Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 921kJ / 220kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 14g
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Zucchini-Tortilla mit Pfefferminz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | kleine Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 2 EL | Pinienkerne |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 EL | gehackte Pfefferminze |
| 6 | Eier |
| 1 dl | Milch |
| ¾ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| Pfefferminze | |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zucchini und Pinienkerne portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Knoblauch und Pfefferminze kurz andämpfen, zu den Zucchini geben. Eier, Milch und Gewürze gut verquirlen, mit den Zucchini mischen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zucchini-Eier-Masse dazugiessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.
- Pfefferminz-Zucchini-Tortilla auf ein Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden, garnieren. Lauwarm servieren.
Dazu passen Gschwellti oder gebratene Kartoffeln und Salat. Pfefferminz-Zucchini-Tortilla in mundgerechte Stücke schneiden, als Apéro-Häppchen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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