
- 4h25min
- Vegetarisch
Marinierter Tomme im Strudelteig

- Zubereiten: 25min
- Marinieren: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h25min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 24g
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Marinierter Tomme im Strudelteig
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Marinade: | |
| 3 EL | Weisswein |
| 2 TL | flüssiger heller Honig |
| 2 TL | Senf |
| ½ EL | rosa Pfeffer, zerdrückt |
| 4 | Tommes vaudoises |
| 120 g | Strudelteig |
| 40 g | Butter, flüssig |
| Salz | |
| Portulak oder Schnittsalat und rosa Pfeffer zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren4h
- Auf dem Tisch in4h25min
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- Marinade: Wein, Honig, Senf und Pfeffer verrühren. Tommes mit einer Gabel mehrmals einstechen, in der Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Strudelteig 4-lagig zu Quadraten von ca. 18 cm zuschneiden, jede Lage mit wenig Butter bepinseln. Tommes in die Mitte legen, salzen. Teig-Ecken über die Tommes legen und wieder leicht zurückfalten. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
- Tommes auf Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt ein Spargelsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









