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Aumônières de tomme marinée
  • 25min
  • Veggie
Aumônières de tomme marinée

Aumônières de tomme marinée

de saison
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Aumônières de tomme marinée

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
marinade
3 cs de vin blanc
2 cc de miel clair liquide
2 cc de moutarde
½ cs de poivre rose, concassé
4 tommes vaudoises
120 g de pâte à strudel
40 g de beurre, liquide
sel
pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

marinade: env. 4h
préparation: env. 25 min
  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les tommes au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.

Servir avec une salade d'asperges.

Énergie: 2186kJ / 522kcal, lipides: 42g, glucides: 13g, protéines: 24g

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