
- 25min
Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g
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Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Orangensaft |
| 1 TL | heller Honig |
| 100 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 300 g | Äpfel, z.B. Braeburn, ungeschält |
| 100 g | Knollensellerie, gerüstet |
| 2 | geräucherte Felchenfilets, längs halbiert |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Zitronen- und Orangensaft, Honig und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch dazumischen, würzen.
- Äpfel und Sellerie an der Julienneraffel direkt in die Sauce reiben, sofort mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Salat in tiefen Tellern anrichten, Felchenfilets darauflegen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









