
- 30min
Oliven-Kalbsröllchen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 22g
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Oliven-Kalbsröllchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 8 dünne | Kalbsplätzchen, z.B. Bäggli, ca. 400 g |
| Pfeffer | |
| 50 g | abgetropfte Oliven ohne Stein |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 Handvoll | Kräuterzweige, z.B. Oregano, Salbei, Thymian |
| 2 EL | Mehl |
| 1 dl | Rotwein oder Bouillon |
| 2 dl | Bouillon |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kräuter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Plätzchen beidseitig mit Pfeffer würzen. Oliven darauf verteilen, aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
- In der heissen Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
- Kräuter und Mehl in dieselbe Pfanne geben, rösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Aufkochen und Sauce leicht einkochen.
- Röllchen und Fleischsaft zur Sauce geben. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter entfernen.
- Auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
Mit gedämpften Bundrüebli servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









