
- 30min
- Vegetarisch
Spargel-Bohnen-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g
back to top
Spargel-Bohnen-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | gehackter Kerbel |
| 750 g | grüne Spargeln, gerüstet, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten |
| 250 | abgetropfte weisse Bohnen aus der Dose, abgespült |
| einige Zweige Kerbel zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen. Mit Bohnen zur Sauce geben, mischen.
- Auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









