• Drucken
Spargel-Bohnen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargel-Bohnen-Salat

Spargel-Bohnen-Salat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Spargel-Bohnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL weisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 TL gehackter Kerbel
750 g grüne Spargeln, gerüstet, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
250 abgetropfte weisse Bohnen aus der Dose, abgespült
einige Zweige Kerbel zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen. Mit Bohnen zur Sauce geben, mischen.
  3. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.