Recettes & idées
  • Imprimer
Salade d'asperges et de haricots
  • 30min
  • Veggie
Salade d'asperges et de haricots

Salade d'asperges et de haricots

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade d'asperges et de haricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
3 cs d'huile de colza
1 cc de cerfeuil, haché
750 g d'asperges vertes, parées et coupées en morceaux de 4-5 cm de longueur
250 g de haricots blancs en boîte, rincés à l'eau froide
quelques brins de cerfeuil, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement, mélanger avec la sauce et les haricots.
  3. Dresser sur des assiettes et décorer avec du cerfeuil. Servir tiède.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 16g, glucides: 15g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.