Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rhabarber-Crumble
  • 40min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 288 Stimmen)
back to top

Rhabarber-Crumble

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 25x35 cm
1 kg Rhabarber, gerüstet
Streusel:
100 g Mehl
50 g Rohrzucker
50 g Butter, flüssig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.
  2. Streusel: Alle Zutaten rühren, bis sich kleine Klümpchen bilden. Über Rhabarber streuen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.