
- 45min
- Vegetarisch
Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 22g
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Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 125 g | Mehl, z.B. halb Weiss- und halb Dinkelmehl |
| ¼ TL | Salz |
| 2 dl | Milch |
| 1,5 dl | Wasser |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 30 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| Salat: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| 100 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
| 1 TL | milder Senf |
| 2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss | |
| 1 | Kohlrabi, ca. 150 g, gerüstet, in Juliennes geschnitten |
| ½ Bund | Radieschen, in Schnitzchen geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 | grüner Lollo, gerüstet, in Stücke gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren.
- Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne (ohne zusätzliches Fett) 8 Crêpes ausbacken.
- Salat: Quark, Käse, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kohlrabi, Radieschen und Bundzwiebel mit der Hälfte der Sauce mischen.
- Restliche Sauce auf die Crêpes streichen, mit Lollo belegen. Kohlrabi-Gemisch darauf verteilen. Crêpes zu Tüten formen. Auf Tellern anrichten, sofort servieren.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









