
- 35min
Koteletts und Bratkartoffeln

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 47g
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Koteletts und Bratkartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 700 - 800 g | Kartoffeln, z. B. Charlotte, Désirée |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ TL | Salz |
| Koteletts: | |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| ½ EL | Honig |
| 2 EL | angerührte Fleischbouillon |
| 1 EL | gehackter Oregano |
| 4 | Schweinskoteletts, je 150-170 g |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln schälen, in gleich grosse Würfel schneiden. In Bratbutter in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten andämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich dämpfen. Deckel entfernen, bei Bedarf wenig Bratbutter dazufügen. Kartoffeln goldbraun braten, salzen.
- Koteletts: Senf, Honig, Bouillon und Oregano mischen.
- Schweinskoteletts würzen. In Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Senf-Honig-Mischung darüber verteilen. Koteletts bis zum Servieren im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Statt Oregano 6-8 Salbeiblätter fein schneiden, in die Senf-Honig-Mischung geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









