- 35min
Côtelettes et pommes de terre rôties
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Côtelettes et pommes de terre rôties
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 - 800 g | de pommes de terre (Charlotte ou Désirée, par ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
Côtelettes: | |
1 cs | de moutarde gros grains |
½ cs | de miel |
2 cs | de bouillon de bœuf |
1 cs | d'origan haché |
4 | côtelettes de porc (150-170 g pièce) |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Peler les pommes de terre, couper en morceaux de taille égale. Faire revenir 5 min à la poêle dans le beurre à rôtir. Cuire env. 15 min à feu moyen et à couvert. Oter le couvercle et rôtir, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire, saler.
- Côtelettes: mélanger la moutarde, le miel, le bouillon et l'origan.
- Assaisonner les côtelettes. Les saisir 4-5 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Badigeonner du mélange moutarde et miel. Réserver au four préchauffé à 70 °C jusqu'au moment de servir.
Remplacer l'origan par 6-8 feuilles de sauge, finement ciselées et incorporées à la moutarde et au miel.
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