
- 20min
Orangen-Zimt-Poulet

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 26g
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Orangen-Zimt-Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 | Zimtstängel, grob zerbrochen |
| 1 EL | Mehl |
| 1 dl | Orangensaft |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Orange, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimt dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen, aufkochen.
- 5-10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstängel entfernen.
- Auf Tellern oder in Schüssel anrichten. Orangen darauf verteilen.
Mit Ofenkartoffeln servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









