
- 1h40min
Pot-au-feu

In einem Pot-au-feu ist alles drin, was der Mensch zum Geniessen braucht. Feinstes Rindfleisch, knackiges Gemüse im aromatischen Sud. So gehts.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h35min
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Portion enthält:
Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 45g
back to top
Pot-au-feu
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,2 l | Fleischbouillon |
| 750 g | Rindsragout |
| 2 | kleinere Zwiebeln, besteckt mit |
| 2 | Lorbeerblättern und |
| 4 | Gewürznelken |
| 250 g | Rüebli, in Stücken |
| 1 | Lauchstängel, in Ringen |
| 200 g | Wirz, in Streifen |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Garnitur | |
| 90 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Senf |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h35min
- Auf dem Tisch in1h40min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen. Ragout dazugeben, aufkochen, entstehenden Schaum abschöpfen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Gemüse beifügen, ca. 15 Minuten mitköcheln. Kartoffeln dazugeben, nochmals 20-25 Minuten köcheln, abschmecken.
- Crème fraîche mit Senf verrühren und dazu servieren.
Einen Teil des Gemüses durch Pfälzerrüebli und Stangensellerie ersetzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













