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Biskuit-Marroni-Schnitten
  • 33min
  • Vegetarisch
Biskuit-Marroni-Schnitten

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Biskuit-Marroni-Schnitten

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Zutaten

16 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Biskuitteig:
4Eier
80 gZucker
70 gMehl
50 gMaisstärke
½ TLBackpulver
4 ELKakaopulver (ca. 30 g)
Füllung:
220 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1,8 dlRahm, steif geschlagen
2 - 3reife Birnen, z.B. Conférence
Zitronensaft zum Beträufeln

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in33min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).
  2. Teig: Eier und Zucker mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät schaumig schlagen (3-5 Minuten). Mehl, Maisstärke, Backpulver und Kakao mischen, dazusieben. Mit dem Teigschaber sorgfältig und rasch darunterziehen.
  3. Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech verstreichen (ca. 28 cm x 30 cm).
  4. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen. Biskuit wenden, Backpapier abziehen.
  5. Füllung: Marronipüree gut verrühren, Rahm darunterziehen.
  6. Biskuit halbieren, Füllung auf der einen Hälfte verstreichen, zweite Biskuithälfte darauflegen. In Schnitten schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.
  7. Kurz vor dem Servieren Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf die Schnitten legen.

1 Stück enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.